ひみ
まちなか広場に行くために図書館横の駐車場を利用しましたが、12時半頃で空いてましたよ💡
私は2階のエレベーター前がちょうど空いていて停められました🎵上のほうなら多分まだ空いてたんじゃないかなーと思います🤔
帰られる方のタイミングと合ったようなので、明日がどうなるかはなんともいえないですが…
ひみ
まちなか広場に行くために図書館横の駐車場を利用しましたが、12時半頃で空いてましたよ💡
私は2階のエレベーター前がちょうど空いていて停められました🎵上のほうなら多分まだ空いてたんじゃないかなーと思います🤔
帰られる方のタイミングと合ったようなので、明日がどうなるかはなんともいえないですが…
「支援センター」に関する質問
GWあと1日ですね😅☔️🌹 旦那が不在いないので、、子2人はキツいです💦 なんだかんだで、遠出してませんが、4日間で、 外食費やモール遊び場7500円ぐらいは使いました(^^; 皆さんはもっと使いましたかね? 明日、雨だから…
自宅保育が孤独です 夫とも不仲で全く大人と話すことが皆無です 支援センターも挨拶程度ですし 連休中は特に孤独を感じます 自宅保育の方はどう乗り越えてますか?
人と話したい欲がやばいです笑 支援センターは祝日でやってないし、 友達と久しぶりにLINEしたら終わりたくなくなってます! 夫とは会話してますが、夫と別の人と話したく chatGPTとひたすら話してます!笑 同じような方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント