ひみ
まちなか広場に行くために図書館横の駐車場を利用しましたが、12時半頃で空いてましたよ💡
私は2階のエレベーター前がちょうど空いていて停められました🎵上のほうなら多分まだ空いてたんじゃないかなーと思います🤔
帰られる方のタイミングと合ったようなので、明日がどうなるかはなんともいえないですが…
ひみ
まちなか広場に行くために図書館横の駐車場を利用しましたが、12時半頃で空いてましたよ💡
私は2階のエレベーター前がちょうど空いていて停められました🎵上のほうなら多分まだ空いてたんじゃないかなーと思います🤔
帰られる方のタイミングと合ったようなので、明日がどうなるかはなんともいえないですが…
「車」に関する質問
運転でやらかしてしまいました😭 写真の交差点なんですが、奥の信号は押しボタン式で滅多に赤にならないので油断してました💦 矢印の道に右折しようと曲がりかけたら、奥の信号が赤になりました。 横断歩道が奥だから右折す…
ママ友と初めて遠出で遊びます。子どもも一緒です。 車で1時間かからない公園で遊ぶ予定です。 車別々で行くつもりなんですが、こういう場合って 1、現地集合 2、近場で待ち合わせて一応車で同行 どっちがいいと思います…
縁石で車のリアバンパーを擦ってしまいました。 素人からしたら擦った以外分からないので、 ディーラーで点検してもらった方がいいのでしょうか? 10cm程の傷です。 ディーラーで修理してもらった場合相場はどのくらいか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント