むん🌝
私もそうですー🤣!
職場には先輩も後輩もいますが!
むんちゃんは敬語とタメ口の使い分けが上手いから親しみやすいよと言ってくださいます🥹✨
むん🌝
私もそうですー🤣!
職場には先輩も後輩もいますが!
むんちゃんは敬語とタメ口の使い分けが上手いから親しみやすいよと言ってくださいます🥹✨
「職場」に関する質問
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
職場で社長と管理者が話しているのを聞いてしまいました。 動かない職員を退職させるようすすめるそうです。 職種は介護施設になります。 職員の年齢が上がってきており若い子は私を含め3人です。 そりゃ年齢がいくにつれ…
義母と義母の彼氏が無理すぎる件について。 そもそも義母をよく思ってないので、自然と義母の彼氏も無理って思ってます。 相手に対する自分の中での偏見もいけないんだろうけど、一度義母の彼氏と会った時に見た目でこの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント