むん🌝
私もそうですー🤣!
職場には先輩も後輩もいますが!
むんちゃんは敬語とタメ口の使い分けが上手いから親しみやすいよと言ってくださいます🥹✨
むん🌝
私もそうですー🤣!
職場には先輩も後輩もいますが!
むんちゃんは敬語とタメ口の使い分けが上手いから親しみやすいよと言ってくださいます🥹✨
「職場」に関する質問
みなさんだったらどうするか教えてください!😭 2年前ほど同じ職場の先輩に、仲良くしてくれてありがとうと退職する時にヘアブラシをプレゼントでもらいました。 約2年間毎日毎日そのヘアブラシ使ってて、もうスカスカで痛…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
アラフォーワーママの皆さまに伺いたいのですが、 職場に着ていく服と普段着… どこのブランドの服が多いでしょうか? もう、最近は GUとか、ユニクロばかりで… 仕事に着ていく服のバリエーションが… 参考にしたいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント