むん🌝
私もそうですー🤣!
職場には先輩も後輩もいますが!
むんちゃんは敬語とタメ口の使い分けが上手いから親しみやすいよと言ってくださいます🥹✨
むん🌝
私もそうですー🤣!
職場には先輩も後輩もいますが!
むんちゃんは敬語とタメ口の使い分けが上手いから親しみやすいよと言ってくださいます🥹✨
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
結婚式の参列依頼、人数合わせに感じています😥 夫が高校の同級生の結婚式に招待されたと言われました。 高校卒業以来全く関係がなく、私達の結婚式にも招待していません。 職場が同じで再会したようです。職場が同じとは…
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント