家族・旦那 ただの愚痴です…😭今日は旦那が仕事の付き合いで早朝から釣りに行ってて… ただの愚痴です…😭 今日は旦那が仕事の付き合いで早朝から釣りに行ってて 夕方帰ってきたと思ったら船酔いで、何もできずもう寝てます。しかも内臓の処理もしてない魚を何匹か持って帰ってきて💦私も旦那も捌く知識とかないのに… なんとか赤ちゃんを寝かしつけてこれからYouTubeで魚を捌くやり方を見つけて、捌かないといけないなんて どっと疲れます😭私には自分の時間なんて全然ないのに 横で寝てる旦那を見て悲しくなってしまいます 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 魚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら容赦なく捨てます🤣🤣 5月5日 おこめ 捌かなくて良いです😊笑 冷蔵庫に入れたらOKですよ😇 それか捌いた分お金もらいます😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント