コメント
ママリ
先のこととか奥さんの負担を考えずにただほしいって言ってるだけのアホ夫もいるので、それに比べたらちゃんと考えてる旦那さんでいいと思いますよ😊
でも思いが違ったらショックですよね…
ママリ
先のこととか奥さんの負担を考えずにただほしいって言ってるだけのアホ夫もいるので、それに比べたらちゃんと考えてる旦那さんでいいと思いますよ😊
でも思いが違ったらショックですよね…
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日が2月です。 上の子は6月生まれで、色々と良かったなと思うのですが、、2月は雪が降る頃にお腹大きくて大変そうだなぁという印象です💦 2月生まれって、ママとしても赤ちゃんとしても、実際どうなのでしょうか…
ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしたら頻繁にグラデーションになるんですが化学流産の可能性高いんでしょうか? 今日がBT5です。 上22:00、下23:40頃です。 時間差がそんなにないのは許してください😭 時間あけても…
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ポジティブに受け取ってくださってありがとうございます。
でも、ちゃんと、ではなく不安が病的に強すぎるんですよ。。