コメント

ママリ
行く意味は、
お子さんが頑張ってるところを親が見て褒めて、承認欲求を高めてあげることじゃないでしょうか🙃

ひよこ
子供は頑張って練習したんでしょうから私なら行きます😂
-
ママリ
同じダンスで発表会は色んな場所でやってて、3回目なんです😅下の子2人を旦那にみてもらって、小6の娘連れていくんで全然苦ではないんですけど😂
- 4時間前
ママリ
行く意味は、
お子さんが頑張ってるところを親が見て褒めて、承認欲求を高めてあげることじゃないでしょうか🙃
ひよこ
子供は頑張って練習したんでしょうから私なら行きます😂
ママリ
同じダンスで発表会は色んな場所でやってて、3回目なんです😅下の子2人を旦那にみてもらって、小6の娘連れていくんで全然苦ではないんですけど😂
「車」に関する質問
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
出かけの帰り道にスーパーに寄って買い物 私が👶抱っこしてたから旦那が袋詰めしてくれた 帰宅後(スーパーから自宅まで車で46キロ約1時間半) 買ったはずのお肉が行方不明。 旦那にも伝え探してくれてた、 まだ見つけて…
37週での結婚式参列について! 参列でなくても37週でお子さんが産まれた方、その頃こんな感じだったよ〜などありましたらぜひ教えてください😀 私は知り合い程度、主人はそこそこ仲の良いお友達に、 子供も含めて3人でご…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
毎回同じダンスなんです😅コレで3回目で😅
ママリ
同じでも、こどもからしたら
親がこないの寂しいですよー!
ママリ
あ、勿論娘が参加するなら私も行きます😄
ただ、毎回レッスンのあとに通しは見てるんです。観客もいないし、私は下の子2人を旦那に預けて行くし、雨なら中止にして欲しかったなぁ〜😂って思っちゃいます😅