コメント

ママリ
行く意味は、
お子さんが頑張ってるところを親が見て褒めて、承認欲求を高めてあげることじゃないでしょうか🙃

ひよこ
子供は頑張って練習したんでしょうから私なら行きます😂
-
ママリ
同じダンスで発表会は色んな場所でやってて、3回目なんです😅下の子2人を旦那にみてもらって、小6の娘連れていくんで全然苦ではないんですけど😂
- 5月5日
ママリ
行く意味は、
お子さんが頑張ってるところを親が見て褒めて、承認欲求を高めてあげることじゃないでしょうか🙃
ひよこ
子供は頑張って練習したんでしょうから私なら行きます😂
ママリ
同じダンスで発表会は色んな場所でやってて、3回目なんです😅下の子2人を旦那にみてもらって、小6の娘連れていくんで全然苦ではないんですけど😂
「車」に関する質問
3歳児がいるのですが、急遽友人の車でご飯屋さんに行くことになりました。距離は多分15分くらいなのですがみなさんチャイルドシートはどうされますか?? 自分の車のを付け替えるのか、背もたれない下のクッションのみの…
介護の手伝いをしながら現在の仕事は私のキャパ的に難しいとなったためこのまま退職する事となりました。 介護の期間は最長2年(他の家族が県外から帰ってくるため) 曾祖母がまだ動けるが介助が必要(週4回) 義父母は通…
アプリで片道21km38分の距離を車で行くのですが道の混み具合、など見て余裕もって何時間前に出た方がいいですか? 免許更新に行きます、、10時半に予約してます。家何時に出た方がいいと思いますか?通勤時間とか色々考…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
毎回同じダンスなんです😅コレで3回目で😅
ママリ
同じでも、こどもからしたら
親がこないの寂しいですよー!
ママリ
あ、勿論娘が参加するなら私も行きます😄
ただ、毎回レッスンのあとに通しは見てるんです。観客もいないし、私は下の子2人を旦那に預けて行くし、雨なら中止にして欲しかったなぁ〜😂って思っちゃいます😅