コメント
はじめてのママリ🔰さん
ご希望の点を全てクリアしているベビーカーは無いです。
荷物をたくさん掛けられる、ひっくり返らない=頑丈な作りとなるので重くなり嵩張ります。
使いやすさについては、電車やバスなど狭いところを通る機会が多いのであれば、小回りがきくシングルタイヤのベビーカーがオススメです。
はじめてのママリ
男の子はすぐにベビーカー乗らなくなるよって周りには言われましたが、2歳0ヶ月の今でも全然嫌がらず乗るのでAB型買って良かったと思ってます🤗
というか私が無知なだけかもしれませんが、今売ってるA型ベビーカーとAB型ベビーカーってほぼ一緒のような…??🤔
-
はじめてのママリ🔰
男の子はベビーカー乗らなくなるって初めて聞きました!
A型ではなくAB型を買われた理由をぜひ教えて欲しいです🥺
こちらはかなり無知なので💦、分からないのですが、同じなのでしょうか!
調べてみます- 1時間前
-
はじめてのママリ
購入しようとしたベビーカーがAB型だっただけです(笑)
A型かAB型かを気にしてなかったので、気に入ったのを買いました🤣
ただ…B型の機能は備わってますけど、B型ベビーカーに比べたらもちろんはるかに重いので、街で出会うB型ベビーカーが羨ましくなります😂- 57分前
空飛ぶダンボ
AB型のほうが長く乗れるかなと思い使っていました。
3輪でスムーブ?7キロあり、ひっくり返らないですがバスなどで1人だと子供抱っこして荷物持ってベビーカーも運ぶの大変でした💦
ディズニーで4歳まで使ってました(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません💦あくまでこうだったらいいなーなので、クリアしていなくても問題ないです💦
なるほど🤔
シングルタイヤ見てみます!
はじめてのママリさんはA型を使われていますか?