※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

今回の結果は陽性反応と考えてよいのでしょうか。薄いラインが出たことについて不安があります。陰性の可能性はまだ残っていますか。

これは陽性反応と言っていいのでしょうか…
1人目の時は尿の流れと一緒にくっきりラインが出たのですが、今回はそれはなく終了ラインが出てから少しして「あれ?」と思いましたが、薄すぎるので錯覚かな?とか…
これは陰性の可能性もまだありますかね…
ちなみに5日前は陰性でした。

コメント

mk🔰

私はこれくらいの薄さから3日後くっきりになりました!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

少し早かったのかもですね…
    妊活中だったので不安で…それっぽい症状があったりもしたのでまさかと思いつつもまた陰性が出るのも怖くて…
    20分後くらいにもう一度見てたら写真より濃くなってました。
    陽性…でしょうか…?

• 5時間前
  • mk🔰

mk🔰

陽性だと思います😳
    おめでとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も今回この検査薬で薄くて、しばらくしたら濃くなってました😳
6日後にもう一度して、線は濃くなりましたがばっちりなのか?ちょっと不安な感じです🫨
今までチェックワンを使っていたので、出方の違いに不安になってます😅

でも線が出たら陽性のようです😊
おめでとうございます🎉

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

これ、線でいいですかね…🥲
    ありがとうございます。
    はじめてのママリさんもおめでとうございます✨

• 5時間前