子育て・グッズ 生後10ヶ月になる娘がいるのですが、咳が全く止まりません、、💦鼻水、咳… 生後10ヶ月になる娘がいるのですが、咳が全く止まりません、、💦 鼻水、咳、痰切りの薬と抗アレルギー薬飲んでますが、ご飯もむせるし夜は特に咳き込んでむせてもどしたりして寝不足続きで辛いです。 鼻水が垂れ込んでるのかと思うのですが、あまりにも治らないので他になんかあるかと思ってしまいます😭 夜からが特にひどいし喘息とかなのか?でも鼻水もダラダラなので違うですかね? 最終更新:5月5日 お気に入り 生後10ヶ月 ご飯 痰 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ RSとかではないですか? 夜酷くて眠れないのであれば、夜間受診してみてもいいと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント