家族・旦那 夫は普段は優しいが、運転中に短気になり、暴言を吐くことが気になる。改善方法を知りたい。 普段は温厚で家事育児もなんでもやってくれる良い夫なのですが、運転をすると人が変わったように短気になります。。。 運転が荒いとかではありませんが、頻繁に舌打ちしたり、「なんだあいつ死ね」とか、そういうのを運転中ずっと言ってる感じです。。 それがすごく嫌で、何度も言っているのですが変わらず、本気で嫌で車に乗ってない穏やかな時も冷たい目で見てしまいます😔 同じような旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? どうしたらやめてくれるのでしょうか… 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 家事 車 育児 夫 ママリさん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 死ねとかはいいませんが、家の父もそうです🤣 ちなみにやめさせるのは結構難しいかも。 父は結構いい人ですよ笑 5月5日 ママリさん なんなんでしょうかね…😭 ほんと理解ができないです。。 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
なんなんでしょうかね…😭
ほんと理解ができないです。。