子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がいます。発達について質問です。言葉ですがまだ殆ど話せ… 1歳2ヶ月の子がいます。 発達について質問です。 言葉ですがまだ殆ど話せません。 こちらが「いない、いない」と言うと「ばぁ」 パパパパのみです。 言葉の理解はしていて 頂戴と言うと持ってきてくれます。 バイバイはその日の気分でします。 名前分かってます。 指差しします。 何が心配かと言うと上の子が自閉症でこの時何も出来ませんでした。 言葉は遅いですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 名前 パパ 発達 上の子 1歳2ヶ月 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 1歳2ヶ月でそれだけ言えたらすごくないですか?!😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント