コメント

はじめてのママリ🔰
違う治療なので参考にならないかもしれないですが🥲
先日、息子が歯を怪我してしまいまして紹介状を持って朝日大学に行きました。紹介状があったものの電話して1週間後くらいで予約が取れました。土日は予約が結構埋まってるので1ヶ月ほど先になると言われ最短で1週間後くらいでした。
平日に行きました💦
はじめてのママリ🔰
違う治療なので参考にならないかもしれないですが🥲
先日、息子が歯を怪我してしまいまして紹介状を持って朝日大学に行きました。紹介状があったものの電話して1週間後くらいで予約が取れました。土日は予約が結構埋まってるので1ヶ月ほど先になると言われ最短で1週間後くらいでした。
平日に行きました💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正完了後の後戻りについて🦷 マウスピースで約2年矯正し、その後、上下裏側のワイヤーで約4年の保定期間がありました。 現在は夜のみマウスピースをする形になっているのですが、どうしてもマウスピースに慣れず、こ…
妊娠17w お腹に芯のあるニキビ(赤ニキビ)みたいなのが5つほどできています😭 何かに当たるだけでも痛みが走ります。 2週間ほど前、よく似たニキビみたいなのが足にでき、それは放置してたら化膿してしまったため、皮膚…
胃カメラの鎮痛剤が経口のみと書いてあるのですが、どういう事でしょうか?注射ではなく、鎮痛剤を服用するという事でしょうか? 経口のみの鎮痛剤で胃カメラをしたことがある方がいらっしゃいましたら、どんな感じだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
紹介状持ってても予約されたのでしょうか?この前電話で聞いたら、特定の先生の名前がない紹介状なら予約いらないみたいに言われて、、
それとも紹介状持って行って、次の予約が1週間後とかだったのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
はじめは中部国際医療センターという病院にかかったのですが、そこで紹介状を書くので予約は自身でして欲しい!との事で(早めに診て頂きたかったので)その場で電話予約しました。その時に最短で1週間後の何日が予約可能ですと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
違う症例なのとうちの場合は朝日大学の小児歯科にかかったのでこれも参考になるか分からないのですが、平日+予約していても結構な待ち時間でしたので早めに向かわれる事をお勧め致します💦
はじめてのママリ🔰
たくさん情報ありがとうございます😭
ゴールデンウィーク明けに行ってみます!!できるだけ早く抜きたいので😥
本当は金土希望でしたけど予約いっぱいならもうど真ん中の平日に抜いてくれ〜って感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
是非かかってみて下さい!
私も横向きの昔親知らずを抜いたことがあるんですが、抜歯すぐは痛いけどのちのち抜いて良かった〜と本当に思いました😂
頑張って下さい🔥