※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

岐阜県に住んでいる方に質問です。朝日大学で親知らずを抜いた際、紹介状を持参した場合の予約状況について教えてください。

岐阜県に住んでる方に質問です!!

親知らずを至急抜きたいのですが、神経に近く横向きで埋まっているため大学病院を紹介されました。麻酔も静脈麻酔がよくて、、

とりあえず朝日大学の穂積の方の紹介状をもってゴールデンウィーク明けに行こうかと思うのですが予約が取れるのかなぁと、、、

朝日大学で親知らずを抜歯した方や他の岐阜の大学病院で抜いた方紹介状持って行った場合予約どのくらいで取れましたか🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

違う治療なので参考にならないかもしれないですが🥲

先日、息子が歯を怪我してしまいまして紹介状を持って朝日大学に行きました。紹介状があったものの電話して1週間後くらいで予約が取れました。土日は予約が結構埋まってるので1ヶ月ほど先になると言われ最短で1週間後くらいでした。
平日に行きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    紹介状持ってても予約されたのでしょうか?この前電話で聞いたら、特定の先生の名前がない紹介状なら予約いらないみたいに言われて、、

それとも紹介状持って行って、次の予約が1週間後とかだったのでしょうか、、?

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめは中部国際医療センターという病院にかかったのですが、そこで紹介状を書くので予約は自身でして欲しい!との事で(早めに診て頂きたかったので)その場で電話予約しました。その時に最短で1週間後の何日が予約可能ですと言われましたよ😊

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う症例なのとうちの場合は朝日大学の小児歯科にかかったのでこれも参考になるか分からないのですが、平日+予約していても結構な待ち時間でしたので早めに向かわれる事をお勧め致します💦

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん情報ありがとうございます😭
    ゴールデンウィーク明けに行ってみます!!できるだけ早く抜きたいので😥
    本当は金土希望でしたけど予約いっぱいならもうど真ん中の平日に抜いてくれ〜って感じです😂😂

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非かかってみて下さい!
    私も横向きの昔親知らずを抜いたことがあるんですが、抜歯すぐは痛いけどのちのち抜いて良かった〜と本当に思いました😂
    頑張って下さい🔥

• 5月6日