はじめてのママリ🔰
私と出会う前、何もらってたか思い出してみろ!!!って感じですよね😂
今度からデカデカ、はじめてのママリさんの名前入り手書きメッセージでもつけてやったらどうですか?🤣

はじめてのママリ🔰
ママリさんが用意するのをやめてみてはどうでしょう…😂
はじめてのママリ🔰
私と出会う前、何もらってたか思い出してみろ!!!って感じですよね😂
今度からデカデカ、はじめてのママリさんの名前入り手書きメッセージでもつけてやったらどうですか?🤣
はじめてのママリ🔰
ママリさんが用意するのをやめてみてはどうでしょう…😂
「義母」に関する質問
愚痴なので嫌な方はスルーをお願いします🤲 義母は専業主婦だが家事料理はおそらく苦手 娘を預けることは週に1、2回程度で軽くご飯を持たせることあり。 私が見てないところでのご飯やおやつには目をつぶっていようと思っ…
義母への母の日のプレゼント、今年までは買ったのですが…正直辞めたいです😅私の親でもないのでもう7回目ですしネタ切れで、夫も私が準備してるから渡すだけで別にあげなくても…というタイプです。 義母への母の日やめた…
帰省中。義祖母からお土産の催促💦 帰省の時は必ず お土産買って帰ってましたが 前回の帰省では 2人になって荷物も多いし大変なんで 買ってなかったらか 旦那から義祖母が〇〇食べたいって 言ってる〜とLINEが…😇 地元の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント