妊娠・出産 妊娠34w 外出したら気持ち悪くなりました。よくある事ですか?家に帰って… 妊娠34w 外出したら気持ち悪くなりました。よくある事ですか? 家に帰って休んでますが 胸焼けのような車酔いのような気持ち悪さがあります。 やはり妊娠後期〜臨月に近くなると 外出は良くないのでしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠34週目 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなってきた後期は食事後にムカムカしたり、そのため吐いたり体調悪いことはありました😵 疲れやすいですしね... 外出が良くないとは思いませんが、体調と相談しつつになると思います💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント