妊娠・出産 今日から妊娠後期に入りました初マタです!体重がこの1、2ヶ月ほとんど増… 今日から妊娠後期に入りました初マタです! 体重がこの1、2ヶ月ほとんど増えません。61.5〜63kgを行ったり来たりという感じです。 臨月になると息をするだけで増えると聞きますが、中期まで体重の増えが緩やかだった先輩ママさんたち、いつ頃から一気に増えましたか? 食べる量は今のままで良いですかね〜🤔 最終更新:5分前 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠後期 体重 ゆづり(妊娠28週目) コメント かおり 元がデブの妊婦です🙋♀️ 妊娠前60、妊娠後58、33w今60って感じです 今のとこいい感じですが産休にも入り気をつけて参ろうと思います😂 食生活は気をつけてません! 57分前 ゆづり 同じような体重の変化です笑 産休あと少しですが、お腹が大きくなってきて自分自身動くことが減ってきたので気をつけようと思います🤣 回答ありがとうございます🙇♀️ 6分前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづり
同じような体重の変化です笑
産休あと少しですが、お腹が大きくなってきて自分自身動くことが減ってきたので気をつけようと思います🤣
回答ありがとうございます🙇♀️