せな
わかります!
うちの義母も、良かれと思って頂き物を平気でお裾分けするタイプです💦
なので我が家は毎年、生花を贈ってます😊これが1番後腐れないです😅

ママリ
分かります😂!
私は、母と一緒にランチに行って奢ってあげてます🍽️
せな
わかります!
うちの義母も、良かれと思って頂き物を平気でお裾分けするタイプです💦
なので我が家は毎年、生花を贈ってます😊これが1番後腐れないです😅
ママリ
分かります😂!
私は、母と一緒にランチに行って奢ってあげてます🍽️
「義父」に関する質問
姉の義母、孫たちに「はは」と呼ばせてる?らしいんですけど (義父は普通に「じいじ」) なんかこれだけでヤバ義母臭するのは私だけですか?😂(他にも色々エピソードありますが…)
旦那さんのご実家の会社を、結婚後継いだ方いますか?🥲 結婚して1年半、もうすぐ8ヶ月の👶🏻がいます。 デキ婚だったので、結婚→出産とバタバタだったのもあり、そこまで義実家と交流はありませんでした。 旦那の実家が自…
義実家のやばい話をさせてください。 前置きとしまして義兄と嫁さんは多分何かしら持ってる方です。 子供3人いますが長男も7歳でほぼ喋れなく暴れることはないのですが怪しい面が結構あっても病院には連れて行きません。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント