𝕄𝕆𝕂𝔸
知人がやってた大手保険会社のコールセンターは土日祝休みで、平日休みも多くて良さそうでしたよ✨ 働いてる人数が多いので、急な病気などでも休みも取りやすかったようです。
ちなみに知人は高卒で無資格なのでハードル自体は高くないと思います。

あんぱん
倉庫で働いてますがカレンダー通りです!
友達が働いてた車の部品関係?の工事もカレンダー通りでした!
𝕄𝕆𝕂𝔸
知人がやってた大手保険会社のコールセンターは土日祝休みで、平日休みも多くて良さそうでしたよ✨ 働いてる人数が多いので、急な病気などでも休みも取りやすかったようです。
ちなみに知人は高卒で無資格なのでハードル自体は高くないと思います。
あんぱん
倉庫で働いてますがカレンダー通りです!
友達が働いてた車の部品関係?の工事もカレンダー通りでした!
「資格」に関する質問
高卒で保育士の資格取った方いますか🥺? どのようなルートで取得されましたか? 小学生の子とまもなく1歳の子供がいます。 高卒アルバイトの経験しかなく、もう8年近く専業主婦です💦 いずれ社会復帰したいとは思っていて…
保育士さんに質問します! 保育士パートと保育士補助パートは違うのでしょうか? 保育園によっては同じですか? 保育士の資格は持っていて12年程経験ありますが、認可保育園で経験がほとんどないので皆さんの保育園での…
旦那さんのご実家の会社を、結婚後継いだ方いますか?🥲 結婚して1年半、もうすぐ8ヶ月の👶🏻がいます。 デキ婚だったので、結婚→出産とバタバタだったのもあり、そこまで義実家と交流はありませんでした。 旦那の実家が自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント