はじめてのママリ
嘔吐下痢になった時に買ったのですが、どこでも使えるし、ノミダニとかも使えるので良いです〜!食品キッチンでも!
はじめてのママリ
嘔吐下痢になった時に買ったのですが、どこでも使えるし、ノミダニとかも使えるので良いです〜!食品キッチンでも!
「トイレ」に関する質問
オムツのうんちってどうやってトイレまで持っていってますか?😂 恥ずかしながら最近になって固形うんちを便器に流すことを知りまして...💦 いつもプレイマットの上にペットシート敷いてオムツ交換してます プレイマット…
父が私が食べるご飯について口うるさいです。実家に帰省中で、ずっとワンオペ。母親は仕事で忙しく父親は仕事してないけど孫の面倒みるタイプではありません。 私は地元の子育てサロンとか園庭開放とか色々調べて連れて行…
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント