R
嘔吐下痢になった時に買ったのですが、どこでも使えるし、ノミダニとかも使えるので良いです〜!食品キッチンでも!
R
嘔吐下痢になった時に買ったのですが、どこでも使えるし、ノミダニとかも使えるので良いです〜!食品キッチンでも!
「トイレ」に関する質問
気は強いのにメンタルが弱いかたおられますか? 私がそうで、明日子供の大会があるのですが緊張や不安のせいで早朝2〜3時から1時間毎に下痢でトイレに行ってます。 用事もあったので運転などもしましたが、過呼吸でしん…
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
トイトレ始めて13日目です。 うんち、おしっこどちらも便器に座って何回か成功しています。 家の中では下は何も履かせずすっぽんぽんです。(プレ幼稚園に行かせてるのですがその先生がすっぽんぽんやと早いよって教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント