コメント
ななまる
夜中のバイクの音
イライラします⸜( ⌓̈ )⸝
毎日やめてほしいですっ
(*゚ー゚*)
うちも今起きました💦
正直ちょっと…ってなります( ´△`)
近々選挙があるらしいので、お昼寝邪魔されるかと思うと今から恐怖です😨
-
ポン太
ですよね😭😭
4時に覚醒してウーウー♫言ってて、やっと眠りに落ちたと思ったら「ドーーーン!🎇」でした笑
選挙近いと一番に選挙カーのこと考えますよね😭😭
子育てに力入れます!とか言うなら選挙カーヤメテクレみたいな笑- 5月28日
ととこ。
わかります!
でもイヤイヤ全盛期の娘がお着替えいや〜とかやってる時にボンボンなった時はビビって言うこと聞いたのでそのうち役に立つ時がきます!(笑)
赤ちゃんいると本当、選挙カーふざけるな!ですね💦
ましてその人が子育てのためにどーのこーのと公約言ってると矛盾してんじゃん!
今、まさにあなたが私の子育ての邪魔してんのよ!って怒鳴りつけたくなります(笑)
-
ポン太
イヤイヤ期のお子ちゃまには効果ありですか😂😂👍㊗️笑
それそれ、そうなんです!!
子育てに力入れたいんなら赤ちゃん寝かせろ!!みたいな笑- 5月28日
まれ
廃品回収とコープだけは
ほんとにタイミング悪く来ます!笑
-
ポン太
起きてる時は何ともないんですが、寝てる時に回られると最強イラっとしますよね!!
コープ!!確かに!!
陽気な音楽であればあるほどイライラ増しますよね😭😭- 5月28日
ゾロりん
わかります(笑)うちは豆腐屋さんとか回ってるのもうるさいし、自分が頼んでて悪いけど宅配便とコープが来たらめっちゃイラっとしています(笑)選挙カーだけは絶対許せないですね!
-
ポン太
豆腐屋さんも回ってるんですね😃‼️🌸
豆腐は好きだけどイラっとするから買う気失せますね笑😡
いや、本当選挙カーだけは許せませんね🦍
あれで効果上がるとは思えません!😢😢- 5月28日
-
ゾロりん
うちは犬がいて、そういう音で吠えたりするんで余計に腹立ちます(>_<)犬にもこら〜!ってなります(笑)
- 5月28日
-
ポン太
うちの実家にいた犬も確かにそうでした😊💦
特に花火が大嫌いで、めちゃくちゃ吠えまくってましたね😆💦
赤ちゃんいる時は本当にやめてほしいですね😡😡- 5月28日
テレホン
ものすごくわかります!!!!町内のお祭りの爆竹がうちの真裏であげるので毎年イライラしてます。あげるなら場所を考えるか一言断ってほしいと毎年思ってます。
-
ポン太
爆竹ですか!?🎇‼️‼️しかも真裏...😭😭💦
赤ちゃんいなくても嫌です!!🌀
みんながみんな祭に行くわけじゃないし、そんなに派手に知らせんでくれ!!って感じですよね😂
騒音レベルなんで、事前通知は絶対欲しいですね!分かります😭😭- 5月28日
-
テレホン
そうなんです。。場所考えてほしい…しかも真夏にあるので、戸を開けて寝るので毎年戸を閉める事を忘れないように気をつけてます。それでもうるさいですが。。
- 5月28日
ポン太
毎日ですか😭😭💦
ウチもたまに通りますが、「ベベベベベベベベ!!!」ってやつがうるさくて本当イライラしますよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
のはな❁✩.•*
横からすみません💦
「べべべべ」に笑ってしまいました😂
我が家も道沿いなので本当分かりますー(>_<)なにをどうしたらそんな音を立てる事になるんだろうといつも不思議です😂