子どもが熱出して2日連続で仕事休んで見てたんですけど、旦那が私も疲れ…
子どもが熱出して2日連続で仕事休んで見てたんですけど、旦那が私も疲れてるだろうし午後休とって帰るって急に言い出してお昼寝中に帰ってきました。お昼寝の時に私も寝ちゃって子どもが起きたのは気づいてたけど旦那に任せて寝てました。
そのあと旦那が子どもを寝室に連れてきて、子どもも旦那も寝始めて結局そのあと病院に連れていくのは私、ご飯するのも私。ご飯が終わるまでずっと寝続けてた。
有給もそんなにないからって言ってたくせに勝手に帰ってきてほぼ寝てるだけに怒らない人っていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
ママリ
寝たかっただけかよ!って思っちゃいますよね😂💦
ままり
うちの夫も私が数日徹夜に近い状態(息子の睡眠退行が凄まじい時があってwかくかくしかじかで私のせいかもですが🥹)の時、半日で帰ってきてくれた事があったんですけど、まさかの寝てましたね。
私寝室で息子を見てたんですが(夫リビングで寝てた)夫は「なんで連れてこんかったん💦?」と言ってましたが、
「なんで私が連れてく前提‥?お前が率先して来いよ‥」と思ったしまじでこいつ使えねーと思いました。
でもこの時もだし今もですがもう嫌いすぎて会話したくなさすぎて何も言ってないんですけどね、言ってもどうせキレてくるだけで疲れるし🥺
「帰るね!」って言った時にはやる気と正義感と達成感で溢れてるんでしょうね。
コメント