今月週1ペース飲み行く旦那、見返り何求めますか?求めない返信いりませ…
今月週1ペース飲み行く旦那、見返り何求めますか?求めない返信いりません🙅🏻♀️笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 8歳)
コメント
は🔰
週一旦那が休みの日に自分の1人時間貰います😤
今月週1ペース飲み行く旦那、見返り何求めますか?求めない返信いりません🙅🏻♀️笑
は🔰
週一旦那が休みの日に自分の1人時間貰います😤
「旦那」に関する質問
賃貸住宅で5階建ての5階に住んでて 隣の棟の隣の部屋が猫を飼ってて 午前中もしくは夜寝る時間頃にベランダから よく猫がうちに入ってきてとても困ってます。 自分の家に戻れないのかこっちにきたらよく鳴いてるし 高さ…
エビリファイ(液体)ってどうですか?旦那子供のイライラ、不安(祖母、祖父の介護、亡くなった時の不安)があり心が重いです、漢方薬だけだとどうしょうもなくてエビリファイ処方されましたが運転する仕事なのでなかなか…
生後1ヶ月の娘が咳?をしている気がします😢 むせているだけなのか、咳なのか分かりませんが1日に数回、数日前からあります。 熱は平熱で、いつも通りなのですが旦那が咳をしているので気になります。すぐに受診すべきでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲お小遣い貰って1人時間貰うことにします♥
は🔰
お小遣い重要です♡笑
1人時間楽しんでください😌