3人目のママリ🔰
延長条件の話ではないですが、今までも就労証明や保育園申込書とかの距離は何の方法で何分、だったと思うので、あくまでも「送迎」前提の話だと思いますよ!
なので車でいくなら車8分ですし、徒歩でいくなら徒歩30分と書いたりします!

はじめてのママリ
車でも徒歩でも電車でもオッケーらしいですよ!
3人目のママリ🔰
延長条件の話ではないですが、今までも就労証明や保育園申込書とかの距離は何の方法で何分、だったと思うので、あくまでも「送迎」前提の話だと思いますよ!
なので車でいくなら車8分ですし、徒歩でいくなら徒歩30分と書いたりします!
はじめてのママリ
車でも徒歩でも電車でもオッケーらしいですよ!
「うなる」に関する質問
交通事故の対応 気をつける事 今朝車をぶつけられる事故がありました。 状況はこちらが直線道路を進んでいたところ 脇道から車が飛び出して来て横からぶつかられ こちらの車が横転しました。 子供が頭を少し縫う怪我…
結構な敏感肌なのですが、刺激もなく使えるレチノールを見つけて使っています! すると数日後眉間や口周りなど皮剥けしてきました💦💦 でも痒みや痛みや赤みなどはありません🥺 これって使い続けるとどうなるんでしょうか…
旦那が3歳の息子にビンタしました。 息子は数日前から体調不良で今朝もグズグズ… 大泣きしていて最初は旦那も抱っこしたり声掛けしてましたが10分くらいしてイライラしたからなのかビンタ… キッチンにいた私は慌てて息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント