子育て・グッズ 2歳半の息子が一昨日コケて顎に青タンが出来てて今はを見たら歯が欠けて… 2歳半の息子が一昨日コケて顎に青タンが出来てて今はを見たら歯が欠けてることに気が付きました。 連休明け歯医者に連れていく予定ですが、綺麗に治りますか?歯並びが綺麗だからショックで仕方ないです 最終更新:5月5日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちぃまま🐢 まさに我が子も似たように欠けてます🦷 歯医者に行きましたが、治らないので生え変わるのを待つしかないみたいな感じで言われずしばらく様子見で終わりました。 5月5日 はじめてのママリ🔰 待つしかないんですね、、 様子見しかないんですかね、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待つしかないんですね、、
様子見しかないんですかね、、