はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
「育児」に関する質問
ゆくゆくはパートを始めたい専業主婦です。 家事と育児を両立しながら短時間のパートをしている方、仕事の内容、週何日出ている、扶養内か、勤務時間等を教えてください❗ みなさん、どんな働き方で家事育児とお仕事を両…
育児休業中です。 来年4月から保育園にいれたいと考えております。 復帰後は、復帰前より働く時間を増やす予定です。 この場合は、復帰前と復帰後どちらの時間で就労証明書の記載になるでしょうか?
すいません。吐き出させてください。 母を怒らせてしまいました。 今、私が割と大きな怪我をして子供と一緒に実家にいさせて貰ってます。 私は横になってるしか出来なくて、家事も育児も親にやって貰ってます… 両親共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント