はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
「育児」に関する質問
今息子2人おりますが、私は3人子供が欲しいです! 旦那は、そりゃ欲しいけどお金のこと考えたら現実的に絶対に無理。と言って、作る気なしです😣(旦那は公務員で、階級が上がるにつれ昇給はしっかりするので、私はそんな…
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
はぁ〜 妊娠中ってのもあってまじでそういうのしたくないけど 我慢させてるから手でしてあげる私… えらいですよね😭😭笑 だから今日旦那、育児も家事も協力的だったんか? わかりやす…いつもやってくれ。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント