はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
「育児」に関する質問
正社員になるかパートになるか悩んでます。 ほぼほぼパートに心が傾いてるのですが決められません。 正社員 年収600万 9:30〜18:30 家から1時間ぐらい 週3〜4はリモート可 残業は毎日1〜2時間 正社員を選んだら旦那が時…
ちょっと見てやってください うちの旦那が描いた、3歳息子とベビーモニターです🤣 うちの旦那ってこんな絵描くんだと育児始まってから知りました🤣 なんかふわふわしたアタリ取ってんのが逆に影みたいで哀愁漂う…笑 そこま…
2人目妊娠中で、産まれたら完ミにする予定です! 1人目の時は母乳メインで外出のときにミルクあげてて、5ヶ月の頃には保育園にも行かせてたので完ミになりました。 しかし今回は初めての新生児からの完ミなので1人目の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント