はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
「育児」に関する質問
子ども3人いる方 全員幼稚園から、それまで自宅保育、の方いますか? 年中、3歳、0歳 若いうちに、主婦のうちに、まとめて産んじゃお〜とか思って、全員2学年差で授かりました🪽 周りは保育園行ったり、働いてたり、私…
留守番について 私は出かけていて8歳3歳旦那で留守番していて、3歳が昼寝中、8歳はゲームなどしているときに旦那がジムに行っていたことが発覚しました。私の感覚ではあり得ないのですが、そうでない家庭もあるので…
共働きでお互いフルタイム、妻の方が遅く帰るパターンの家庭の方いますか?💦 これからそうなりそうなんですが、、ご飯とかどうしてますか? お迎えやある程度の家事とか育児は夫OKなのですが、料理がダメなので私が作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント