はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
はじめてのママリ
うちの保育園は登園の基準がはっきり決まってるので(何度の熱があって嘔吐してるかとか)
それに沿って登園してます
ママリさんの保育園はそう言うのはありますか?
わからなければ電話して聴くと確実かなと思います(面倒ですがね💦)
「育児」に関する質問
旦那さん忙しく土日も戦力外の2歳差育児をしています。 外行く時は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで基本的に行動しています。 最近、上の子が情緒不安定で私が下の子に授乳している時、お出かけの時抱っこしてあげら…
実家に帰ると両親は孫ファースト+娘(私)にも良くしてくれる生活。 私は基本子どもファーストで生活してるから、すごく居心地が良かった。 旦那は、父親になりきれてないというか気分で育児する人で、イライラする(仕…
自立神経系で旦那さんが体調不良の方 教えてください。 主人は心療内科に通っており、 自律神経失調症まではいかないですが 薬を貰いながら仕事にいっております。 朝体調が良さそうに家を出ても 1.2時間後に体調不良に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント