※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

2人目不妊つらいですタイミング法から体外受精にステップアップ予定です…

2人目不妊つらいです

タイミング法から体外受精にステップアップ予定です。
最後の周期、奇跡的に自然に排卵を確認し、タイミングは完璧ではなかったもののとることができ、基礎体温も比較的安定…
色んな症状があるくせに、高温期9or10日目の今日のドゥーテストは白抜き😇
もう死にたいです……

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒の状況で、思わずコメントしてしまいました😇
2人目不妊で高温期9か10日目なのも、今トイレで白抜き確認して死にたい気持ちなのも一緒です😇笑
風邪の症状もあり胸の張りもあり
絶対妊娠してるって思って撃沈🤪

• ままり

ままり

すみません、返信するところ間違えてしまいました🥲🥲🥲🥲

• 6分前
ままり

コメント本当にありがとうございます。誰かに聞いてもらえてすごく気持ちが楽になりました…
上の子のお年も近くて嬉しいです。これぐらいの子がいる他のお母さんって、みんなもう妊婦か赤ちゃん連れてませんか?😇目が行き過ぎて世の中で私だけ2人目が出来ない気分になってました😇😇