※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今朝なんとなく、遊びに行こうか!と思い立ち、絶対混むから9時台には出…

今朝なんとなく、遊びに行こうか!と思い立ち、絶対混むから9時台には出ようと身支度していたのですが、、

衣替えしたいし家事溜まってるし、今日明日ワンオペ、4月入園しやっと体調良くなって1週間経つ下の子、、
行く気が失せてきました笑笑
上の子は特に行きたいー😭ってわけではなく、今はブロックで遊んでます。
昨日は家族で市内の両実家に行ってます🚙
このまま家でいいですかね😂
車で出ると近隣も激混みっぽいので(大きい公園やイオンがあり、そこに行こうと思っていた)、大人しく昨日おばあちゃんにもらったシャボン玉でもしようかな笑
ワンオペママさん明日明後日何しますか??

コメント

ツー

どうせ出かけても混んでるし、家の庭でシャボン玉させて、コンビニで好きなスイーツかアイ買って家で食べる程度にします😂

• ママリ

ママリ

ですよねー😩行くだけで疲れそうです💦
    さっきシャボン玉して、少し散歩してきました👌
    スイーツやアイスもいいですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2歳と5歳の息子たち庭で水遊びしてます笑
GWはどこも混んでるのと妊娠後期なので家でゆっくり派です🫣

• ママリ

ママリ

水遊び✨
    今日すごく良い天気で暑いですもんね😳

混んでるときにわざわざ出掛けなくてもいっか、という気持ちになってしまいます笑
    お子さん二人で妊娠後期であれば、ゆっくりしたほうがいいですね😭

• 2時間前