妊娠・出産 出産後、授乳中に赤ちゃんが咳き込んで脱力したことが心配です。授乳中に赤ちゃんが寝てしまうことはありますか。 出産後入院中です。 授乳したあとゲップをさせてたら、少し咳き込んで脱力しました。 寝てしまったようで大丈夫だったのですが、窒息したのでは!と血の気が引きました。 授乳中に寝てしまい力が抜けるようなことってありますか?退院してから怖すぎてどうしようと怯えてます💦 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 授乳中 夫 出産後 ゲップ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児期は飲んで寝るが多かったのでほぼそんな感じでした! 寝たらだらーんってかんじで寝てました🥹🌟 5月5日 はじめてのママリ🔰 上の子も寝ると力抜けるからめっちゃ重いです🤣🤣 息してるかお腹見てますー!手おいたり! でもそこまで気にしてなかったので特にこれと言ったことしてないです🫧 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか? 息してるかなってくらい静かになったのでびっくりしちゃって💦 だらーんってなったときはどうやって無事を確認してますか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も寝ると力抜けるからめっちゃ重いです🤣🤣
息してるかお腹見てますー!手おいたり!
でもそこまで気にしてなかったので特にこれと言ったことしてないです🫧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか?
息してるかなってくらい静かになったのでびっくりしちゃって💦
だらーんってなったときはどうやって無事を確認してますか?