コメント

𝕄𝕆𝕂𝔸
🤮🤮
全部スクショか、自分のスマホで撮影して証拠を確保し、義両親同席で詰めるしかないですね💦

はじめてのママリ🔰
ええええ気持ち悪い
上の方が言っているように詰めましょう
もし本当なら相手の裸の写真撮るタイプって事ですよね…き、きも〜犯罪予備軍ですね、、
-
陽
それが相手が裸の写真をたくさん送ってきてそれを保存してるんですよ!
- 6時間前

ママリ
きっしょ。
信じる必要もないと思います。
夫としてというよりも父親として失格すぎる
-
陽
さすがにですよね😅
別れる気持ちはあるのに決定打がないとごまかされて親権とるとかいうからいい方法ないですかね💦- 6時間前
-
ママリ
人の裸の写真保存してる人が親権撮れると思ってる事が既に幼稚できしょいですね(笑)
- 5時間前

ママリ
スクショでいいと思います‼︎
勝手に見たと言われても怪しい行動があったから…ではダメなんですかね?
気持ち悪い。
職場が同じなら、
まず、職場に伝えますかね。
主人に裸の写真送らないでいただきますよう、ご指導くださいとか上司に伝えてみますかね?
色々しちゃうと恐喝として捉えられちゃうみたいですから、
弁護士雇って追い詰めてやりましょう。
陽
コメントありがとうございます!
スクショしたら携帯みた方が悪いって言われて話しにならないから違う方法探してます😭
𝕄𝕆𝕂𝔸
携帯を見てしまった負い目があるからこそ、今後何をしてもご主人に言い負かされる可能性があるので、第三者を入れた方がいいです!不倫しているのは事実なので。詰められるところあると思いますよ。探偵を雇って尾行、証拠の写真を抑えるとか。(自力でできるならそれでもOKです)
あと裸とか気持ち悪い画像については他の親族に共有してもいいぐらいです。データ消されたら終わりなので…
あと弁護士の無料相談所もいいかもです。