産婦人科・小児科 昨日の夜から7ヶ月の息子が鼻水を垂らし始めました。薬が1つだけ余って… 昨日の夜から7ヶ月の息子が鼻水を垂らし始めました。 薬が1つだけ余っていたので飲ませましたが 治るわけがありません。 GWのど真ん中で病院もやっていません。 家で出来ることは鼻を吸うのみ。 夜は寝てますが苦しそうです。 熱はありません。 そこで質問なのですが 休日診療に行きますか? それとも休みが明けるのを待ってかかりつけの病院に行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 息子 とんとん(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 風邪等ひきやすくなる時期ですよね。 私なら鼻吸い器を買って改善するなら家で療養します。どうしても酷くなるようなら受診も考えます。 6時間前 とんとん 電動の鼻吸い器は持ってます😊 寝てる時はうるさくて出来ないので、夜中に手動をam͜a͉zonで買いました😅 苦しくて起きちゃって可哀想で💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
電動の鼻吸い器は持ってます😊
寝てる時はうるさくて出来ないので、夜中に手動をam͜a͉zonで買いました😅
苦しくて起きちゃって可哀想で💦