コメント

はじめてのママリ🔰
違うかもしれないんですが…私は絨毛膜下血腫(切迫流産)に妊娠初期なりました。仕事終わった時に横になってても座ってても何してても言葉で言い表せられないほどの痛みでその後出血があってすごく落ち込んでいました。
中期後半に入るまで体調不良続きでしたが今はすごく元気ですし赤ちゃんも元気に育ってます!!
はじめてのママリ🔰
違うかもしれないんですが…私は絨毛膜下血腫(切迫流産)に妊娠初期なりました。仕事終わった時に横になってても座ってても何してても言葉で言い表せられないほどの痛みでその後出血があってすごく落ち込んでいました。
中期後半に入るまで体調不良続きでしたが今はすごく元気ですし赤ちゃんも元気に育ってます!!
「子宮外妊娠」に関する質問
5w5dで、現在出血しています。 受診予定だった産院に連絡したところ、家で安静にして様子を見るようにとのことでした。 6w0dで初診の予定です。 もし流産や子宮外妊娠だった場合、 手術が必要になるのでしょうか? 上の…
共感してくださるママさんいませんか?🥺 (批判はなしでお願いします🙇♀️) 自分より後に1人目産んだ人が、次々と2人目産んだり妊娠したりしている話を聞くと、なんだかすごく悔しいというか、落ち込むというか、、、素直に…
2人目妊活中です! オススメのサプリあれば教えて頂きたいです🥺 体外受精にて2人目妊娠しましたが8wで稽留流産。 2回目の移植は5wで胎嚢見えず 子宮外妊娠の疑いになりました。 次の移植は7月頃予定していて それまで少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は元気そうで良かったです🥹
私も子宮の中に血腫があると言われたんですが、それですか?💦
はじめてのママリ🔰
恐らく…子宮の入り口だったか、、私も血腫があるって言われました!!!3ヶ月ほど自宅安静してました。1〜2週間で良くなる人もいれば長くなる人もいるけどほとんどの確率で継続できる人が多いからって先生に言われてたのでその言葉を信じてただただ過ごしていました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
それ聞いてすこし安心しました!
出血などはなかったですか?