コメント

はじめてのママリ🔰
違うかもしれないんですが…私は絨毛膜下血腫(切迫流産)に妊娠初期なりました。仕事終わった時に横になってても座ってても何してても言葉で言い表せられないほどの痛みでその後出血があってすごく落ち込んでいました。
中期後半に入るまで体調不良続きでしたが今はすごく元気ですし赤ちゃんも元気に育ってます!!
はじめてのママリ🔰
違うかもしれないんですが…私は絨毛膜下血腫(切迫流産)に妊娠初期なりました。仕事終わった時に横になってても座ってても何してても言葉で言い表せられないほどの痛みでその後出血があってすごく落ち込んでいました。
中期後半に入るまで体調不良続きでしたが今はすごく元気ですし赤ちゃんも元気に育ってます!!
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は元気そうで良かったです🥹
私も子宮の中に血腫があると言われたんですが、それですか?💦
はじめてのママリ🔰
恐らく…子宮の入り口だったか、、私も血腫があるって言われました!!!3ヶ月ほど自宅安静してました。1〜2週間で良くなる人もいれば長くなる人もいるけどほとんどの確率で継続できる人が多いからって先生に言われてたのでその言葉を信じてただただ過ごしていました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
それ聞いてすこし安心しました!
出血などはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
出血結構ありました!量は基本は少なくてたまーに増えたりしてその度に不安で病院行ってました😂絨毛膜下血腫とかは基本安静にしてれば流れることはないからって言われてたけど、出血とか何か少しでも変化あって不安だったら健診してもらった方が安心しておすすめです!!
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます🙇♀️
すぐ病院いくようにします!!!
はじめてのママリ🔰
参考になるかは…分からないですが、、
私は後期入ってやっと楽しいマタニティライフ送れてます!!頑張ってください!