コメント
退会ユーザー
私も不育症傾向がありバイアスピリン飲んでました!私の場合は16wまでで大丈夫と先生に言われていたのですが、辞めるのが怖くて確か結局23.4wまで飲んでました😭💊
横浜の杉ウィメンズクリニックという不育症専門の病院があるのですが、そこでエコーすると血流など、普通の病院ではできないようなことを診て貰えるので、そこで先生に「もう大丈夫!」と言われてようやく辞められました🥲
退会ユーザー
私も不育症傾向がありバイアスピリン飲んでました!私の場合は16wまでで大丈夫と先生に言われていたのですが、辞めるのが怖くて確か結局23.4wまで飲んでました😭💊
横浜の杉ウィメンズクリニックという不育症専門の病院があるのですが、そこでエコーすると血流など、普通の病院ではできないようなことを診て貰えるので、そこで先生に「もう大丈夫!」と言われてようやく辞められました🥲
「検診」に関する質問
看護師さんに聞きたいです。 注射時、なかなか血管でなくて、血管に刺すのも痛くて、無理矢理さされた感がありました。 検診でしたが、、その後、痛みが少し残っているのですが、神経やられたと思った方がいいですか?
検診で何も指摘されなかったのに生まれてみたら染色体異常だった。重度の障害が分かった。などSNSでもよく見るのですが、これは通常の妊婦健診を指すと思いますか? NIPT(正確性は分かりませんが今はダウン症以外も広範…
9〜10ヶ月検診でお座りができなくて紹介状もらった方いますか? 9ヶ月になったばかりで、 ずり這いのみ(おすわり、つかまりだち、はいはい🙅) まさか紹介状まで渡されると思わなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
不安ですよね、、
血流は普通の産婦人科では見れないんですかね?🥺
私も大丈夫!と言う確信を持ってからやめたいです、、