コメント

ココ
私も不育症傾向がありバイアスピリン飲んでました!私の場合は16wまでで大丈夫と先生に言われていたのですが、辞めるのが怖くて確か結局23.4wまで飲んでました😭💊
横浜の杉ウィメンズクリニックという不育症専門の病院があるのですが、そこでエコーすると血流など、普通の病院ではできないようなことを診て貰えるので、そこで先生に「もう大丈夫!」と言われてようやく辞められました🥲
ココ
私も不育症傾向がありバイアスピリン飲んでました!私の場合は16wまでで大丈夫と先生に言われていたのですが、辞めるのが怖くて確か結局23.4wまで飲んでました😭💊
横浜の杉ウィメンズクリニックという不育症専門の病院があるのですが、そこでエコーすると血流など、普通の病院ではできないようなことを診て貰えるので、そこで先生に「もう大丈夫!」と言われてようやく辞められました🥲
「妊娠28週目」に関する質問
現在28週、妊娠後期に入った頃から息苦しさがすごいです。 座ってても横になっても酸素が上手く身体に入ってこない感覚があります。 富士山に登って酸素が薄くなるような感じです。 夜も寝つけなくて毎日辛いです。まだ妊…
ただいま妊娠中なのですが、 28wで口唇裂の指摘を受け、 33wで口蓋裂の指摘を受けました! 口唇裂の時だいぶ泣いて受け入れるのに時間かかりましたが、今日口蓋裂(だいたいそこセットやろというのは分かるんですけど🥺)の…
妊娠28週の妊婦です。 痔が痛いです😭 産婦人科で痔の薬をもらっていますが、良くなりません。 肛門科に行っても、妊娠中なら薬を入れるぐらいしか何もできないですよね?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
不安ですよね、、
血流は普通の産婦人科では見れないんですかね?🥺
私も大丈夫!と言う確信を持ってからやめたいです、、