コメント

はじめてのママリ🔰
どなたか一緒に行動してるかとか分かりませんか?

はじめてのママリ🔰
充電は切れてないですか?
ベロベロに酔っちゃうタイプだとその辺で寝てた!とかあり得そうだし帰るって言ったけど2件目行こー!ってなったとかですかね?
明日の朝までに連絡入れない(帰らない)と心配なので捜索願出しますとLINE入れておくかですね🤔
はじめてのママリ🔰
どなたか一緒に行動してるかとか分かりませんか?
はじめてのママリ🔰
充電は切れてないですか?
ベロベロに酔っちゃうタイプだとその辺で寝てた!とかあり得そうだし帰るって言ったけど2件目行こー!ってなったとかですかね?
明日の朝までに連絡入れない(帰らない)と心配なので捜索願出しますとLINE入れておくかですね🤔
「主人」に関する質問
皆さんなら起こしますか?寝かせますか? 昨日、お出かけして娘が疲れて寝てしまったので沐浴せずお湯につけた布で拭いてあげて着替えさせてあげました。 今日は必ずと思いつつ仕事の主人の帰宅を待っていたのですが遅く…
子供ができてから夫婦関係があまり良くありません。 常に夫の機嫌をうかがってしまい、機嫌か良くないとビクビクして何も話せなくなります。機嫌が良い時は普通に過ごせます。 夫も私のそのビクビクした態度(雰囲気?)に…
3歳の子供が「⚪︎⚪︎してもいい?」と聞くようになってしまいました。 下の子が産まれたこともあり、きちんと育てようとしてつい注意が多くなってしまったり、主人や親が使っていた「鬼がくるよ」などの脅し言葉をダメだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーみん
会社の人としか聞いてないのでわからないんです。
会社の人のこともあまり知りません。
連絡先とかもわからないので連絡取りようがなく、、