rin
おかしくないと思いますよ✨️
はじめてのママリさんが嫌なのに…とか無理やりされて…なら話は別ですが💦
仲良くて素敵だなー思います☺️

はじめてのママリ🔰
いえ、そんなことないです!
妊娠前にほぼ毎日仲良ししてました!

はじめてのママリ🔰
皮膚が強いのですね🥺
羨ましい…一回でも痛いです😣

m.i
お2人の同意のもとでしてるなら、仲良くていいなって思いますよ〜!
rin
おかしくないと思いますよ✨️
はじめてのママリさんが嫌なのに…とか無理やりされて…なら話は別ですが💦
仲良くて素敵だなー思います☺️
はじめてのママリ🔰
いえ、そんなことないです!
妊娠前にほぼ毎日仲良ししてました!
はじめてのママリ🔰
皮膚が強いのですね🥺
羨ましい…一回でも痛いです😣
m.i
お2人の同意のもとでしてるなら、仲良くていいなって思いますよ〜!
「仲良し」に関する質問
昨日お昼に家族4人でマック食べに行きました。 私の食べ掛けを、食べる??と夫に渡したら、きったね!!っと言われました…そこから今まで目をつぶっていた、私への小さな嫌味?私に触る事への拒否感(娘にパパとママ腕相…
今妊娠してるかもから妊娠してるっと思えてきて何故か心から自信がわいてきてるのですが出血少しあって止まって仲良しするとなんかいつもと違ってお腹に子供がいるような。感じがします。なんだろうこの気持ちと思ってま…
兄嫁さんの立場だと気になりますか? うちの実家は仲良しです。兄家族が実家近くに住んでいて、兄嫁さんも仲良くしてくれています。 次の点について、どう思われますか? ・毎年兄と誕生日プレゼントを送りあっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント