はじめてのママリ
1年生と園児がうちもいるんですけど
1年生の方は宿題させたりワークさせて園児の方は塗り絵とか折り紙とかシールで何とか凌いでます😅
同じ部屋なので💦
同じ空間ではなく別室で待つならSwitchとかもありかとは思います🙂違う習い事の時いらっしゃるので🎮
はじめてのママリ🔰
うちは宿題持って行って終わったらスマホでゲームさせていました。
ゆんた
宿題してたり塗り絵折り紙などやってたりする子をよく見かけますよ😃
はじめてのママリ
1年生と園児がうちもいるんですけど
1年生の方は宿題させたりワークさせて園児の方は塗り絵とか折り紙とかシールで何とか凌いでます😅
同じ部屋なので💦
同じ空間ではなく別室で待つならSwitchとかもありかとは思います🙂違う習い事の時いらっしゃるので🎮
はじめてのママリ🔰
うちは宿題持って行って終わったらスマホでゲームさせていました。
ゆんた
宿題してたり塗り絵折り紙などやってたりする子をよく見かけますよ😃
「習い事」に関する質問
親の都合で習い事の先生を変えてもらった、もしくは教室の場所を変えた経験ある方いませんか?😭駐車場が狭くて同じ習い事でも場所変えたくて、、親の都合で変えていいのか悩んでます😭
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
ふと思ったんだけど、 よく仕事が忙しいって理由で子育てに関わらないパパいるけど(うちもそうだった) 私シングルで仕事(肉体労働)して毎日家事と育児して休みは習い事に付き添い、お出かけしたりしてるのね。 仕事しか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント