はじめてのママリ
1年生と園児がうちもいるんですけど
1年生の方は宿題させたりワークさせて園児の方は塗り絵とか折り紙とかシールで何とか凌いでます😅
同じ部屋なので💦
同じ空間ではなく別室で待つならSwitchとかもありかとは思います🙂違う習い事の時いらっしゃるので🎮

はじめてのママリ🔰
うちは宿題持って行って終わったらスマホでゲームさせていました。
はじめてのママリ
1年生と園児がうちもいるんですけど
1年生の方は宿題させたりワークさせて園児の方は塗り絵とか折り紙とかシールで何とか凌いでます😅
同じ部屋なので💦
同じ空間ではなく別室で待つならSwitchとかもありかとは思います🙂違う習い事の時いらっしゃるので🎮
はじめてのママリ🔰
うちは宿題持って行って終わったらスマホでゲームさせていました。
「習い事」に関する質問
みなさんなら今後どうされますか?😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、我が家に対して 「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭や保育園の先生、同じ習い…
4〜6歳ぐらいの女児を育ててる方、また、そのくらいの頃の事を覚えている方、 我が子の「この歳で〇〇できるの偉い!」って言う事を 教えてください。 (勉強とかひらがな書けるとか逆上がりできるとかではなく、生活態度…
子供の習い事についてです。 娘がSNSに力を入れてるダンスに通ってるのですが、めちゃくちゃ疲れます。。我が子を載せて載せて!なお母さん達、先生のお気に入りにならないといけない、レッスンの度の衣装…気疲れで子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント