はじめてのママリ
1年生と園児がうちもいるんですけど
1年生の方は宿題させたりワークさせて園児の方は塗り絵とか折り紙とかシールで何とか凌いでます😅
同じ部屋なので💦
同じ空間ではなく別室で待つならSwitchとかもありかとは思います🙂違う習い事の時いらっしゃるので🎮

はじめてのママリ🔰
うちは宿題持って行って終わったらスマホでゲームさせていました。

ゆんた
宿題してたり塗り絵折り紙などやってたりする子をよく見かけますよ😃
はじめてのママリ
1年生と園児がうちもいるんですけど
1年生の方は宿題させたりワークさせて園児の方は塗り絵とか折り紙とかシールで何とか凌いでます😅
同じ部屋なので💦
同じ空間ではなく別室で待つならSwitchとかもありかとは思います🙂違う習い事の時いらっしゃるので🎮
はじめてのママリ🔰
うちは宿題持って行って終わったらスマホでゲームさせていました。
ゆんた
宿題してたり塗り絵折り紙などやってたりする子をよく見かけますよ😃
「習い事」に関する質問
ダンス教室について悩んでいます。 5歳の娘が踊ることが好きなので、習い事でダンスをさせてあげたいなぁと思っています。 娘は特に、「おかあさんといっしょ」で流れているような歌とダンスが好きです。 しかしながら、…
何で意地悪されてる方が我慢しないといけないの…モヤモヤが残ります。 娘の習い事で前から意地悪な子がいて、お絵描きしてるのを勝手に消す、娘のマスコットを投げる、今日は水筒を倒す、耳元で大声出すなどされました。 …
面倒だからつかみ食べをさせないよって人いますか? 私もできればしたくないんですが、そうせざるを得ません💦 毎食最初はスプーンであげていますが、3口目ぐらいからはスプーンを奪う、口の中の食べ物を手で出してまた口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント