ママリ
小さくなるし、押しやすいし、親としては使い心地いいです。
シートをMAX起こしてもちょっと角度が緩いので子供は乗りにくくないのかな?って心配にはなってます。
まだそこまで喋らないのでわかりませんが💦
ママリ
小さくなるし、押しやすいし、親としては使い心地いいです。
シートをMAX起こしてもちょっと角度が緩いので子供は乗りにくくないのかな?って心配にはなってます。
まだそこまで喋らないのでわかりませんが💦
「ベビーカー」に関する質問
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
ベビーカーの中古って気になりますか? 気になりませんか? 久しぶりの妊娠で 前のものは全て処分してしまってます。 メルカリなどで購入 自治体で1年無料貸出(中古) 新品購入 で悩んでます🤔
明日電車でワンオペで東山動物園に行こうと思っています! それにあたり不安要素が、2歳になる息子がめちゃくちゃヤンチャ(THEイヤイヤ期)で、とにかくどこまででも一人で走って行きます😭 ベビーカーはお菓子があれば少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント