めめむむ
大さん橋で夜景を見たあとの翌日の移動を減らしたいならKアリーナよりは大さん橋・中華街周辺が良いかと思います🤔
移動が苦でなければみなとみらい・桜木町周辺にもホテルはたくさんあるのでそのあたりも良いかと💁♀️そちらに行くと観覧車などのTHE横浜的な夜景も見れます😊
時期にもよりますが3万円あればそれなりのホテルが見つかるのではないでしょうか?
めめむむ
大さん橋で夜景を見たあとの翌日の移動を減らしたいならKアリーナよりは大さん橋・中華街周辺が良いかと思います🤔
移動が苦でなければみなとみらい・桜木町周辺にもホテルはたくさんあるのでそのあたりも良いかと💁♀️そちらに行くと観覧車などのTHE横浜的な夜景も見れます😊
時期にもよりますが3万円あればそれなりのホテルが見つかるのではないでしょうか?
「ホテル」に関する質問
9月に遠方から久しぶりにディズニーリゾートに行きます。 子連れでは初で、前回夫婦のみで行ってからかれこれ7年?くらい経っています。 バケーションパッケージを利用する予定なのですが、 ホテル選びで悩んでいます…。…
今日日帰り温泉に行きました 温泉施設があり、日帰り温泉もやってたのでそこで温泉に入りました そこは宿泊も出来るいいホテルだったんですが、宿泊客は10種類の温泉が入れるんですが日帰りは1種類だけでした フェイス…
ディズニーシーについて 5/7に5歳の娘を連れてディズニーシーに行きます。 アンバサダーホテル宿泊、ハピエン利用です。 アナ雪とラプンツェルには絶対乗りたいのですが、アナ雪はQラインがとても良いという噂を聞きまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント