※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お出かけ

冬に行く予定ですが、新横浜駅から電車かタクシーでkアリーナ横浜にいっ…

冬に行く予定ですが、新横浜駅から電車かタクシーでkアリーナ横浜にいって大さん橋から横浜の夜景を見て、ホテルに泊まって翌日昼間に中華街へいくとしたらどのあたりでホテル取るべきですか?
kアリーナ横浜周辺のホテル?中華街周辺のホテル?大さん橋周辺のホテル?
ホテル予算的には2名でできたら30,000円くらいに抑えたいです。カプセルホテルや昔のラブホ改装ホテルはNGです。

コメント

めめむむ

大さん橋で夜景を見たあとの翌日の移動を減らしたいならKアリーナよりは大さん橋・中華街周辺が良いかと思います🤔

移動が苦でなければみなとみらい・桜木町周辺にもホテルはたくさんあるのでそのあたりも良いかと💁‍♀️そちらに行くと観覧車などのTHE横浜的な夜景も見れます😊

時期にもよりますが3万円あればそれなりのホテルが見つかるのではないでしょうか?