※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

9月に遠方から久しぶりにディズニーリゾートに行きます。子連れでは初で…

9月に遠方から久しぶりにディズニーリゾートに行きます。
子連れでは初で、前回夫婦のみで行ってからかれこれ7年?くらい経っています。

バケーションパッケージを利用する予定なのですが、
ホテル選びで悩んでいます…。
パークで絶対やりたいのは、ファンスプエリアを満喫したいのとミッキーに会いたいことです。

2泊して1日目ランド、2日目シー、3日目帰宅
バケパ利用のため同一ホテルへの連泊となります。

⭕️ファンタジースプリングスホテルとトイストーリーホテルで悩んでいます。

【ファンスプホテル】
※こども→アナ雪、ミッキーが大好きで、トイストーリーは今の所見たことなくて知らない
※私→なんとなく新しいし泊まってみたい
※高い😭(同一プランでトイストーリーホテルより10万高くなりました)

【トイストーリーホテル】
※泊まったことないから泊まってみたい気もする
※こどもたちも知らなくてもなんだかんだ可愛いから楽しめそう?
※10万円節約になるので、現地での予算にまわせる

【1泊目ファンスプホテル→2泊目トイストーリーホテル】
※バケーションパッケージの1泊プラン➕別で2泊目の予約が必要(まだホテル予約開始期間になってないのでトイストーリーホテルが取れるか不明)
※バケパプランまた考え直すのが大変
※でも2つのホテル泊まれるし、ファンスプホテル連泊より節約になる

どちらも泊まったことある方、どちらがオススメとか
こういう方法は?とかなんでもいいので詳しい方教えてください😆✨
トイストーリーホテルからファンスプエリアの入り口までは遠いですかね?

ちなみに次いつ行けるか分からないので課金するのは仕方ないかなと思ってはいるのですが、差額10万にびびってしまいました😂

コメント

𝚗 ☁️

泊まったことなくてごめんなさい💦
6/1からトイストーリーホテルもファンスプエリアから入れるようになるので、トイストーリーホテルだけでいいような気もしますし、やはり新しいので泊まってみたいですよね🌟
ファンタジースプリングホテルの客室から見るファンスプエリア、すごく朝焼けや夕焼けが綺麗みたいです😊

トイストーリーホテルからファンスプのエリア入り口までは道路一本渡るだけですのですごく近いです◎