祖父に双子を会わせたいが、祖母が反対しています。父との絶縁が影響しているようです。どうすれば会わせられるでしょうか。
父方の祖父が老衰のため長くありません。
私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。
私が父と絶縁状態にあることと、祖父に私達が会うことで病気を移されるのではという2つの理由が主らしいのですが、どうしたら祖父に双子を会わせることができると思いますか?
父との絶縁は親戚への体裁が悪いらしく絶縁後から私が邪険にされてます。
ちなみに理由は私が上の子を妊娠中同居してた父から料理を作れないのは甘えだ、目の前に赤ちゃんがいるわけじゃないから妊婦のことなんか分からんと2020年のコロナ禍にも関わらず遊び歩き女を家に連れ込み飲んだくれていたからです。(母とは20年前に離婚済み)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
病気をうつされる、という理由なら会うなら窓越しになっちゃうのでうちはビデオ通話しましたよ!

はじめてのママリ🔰
会わせなくていいと思いますが、祖父がひ孫に会いたいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自宅なので窓越し難しいのと目がもうあまり見えないのでどちらも厳しそうです。
産まれたばかりの赤ちゃんいるのに病気を移されるというのも受け入れがたい理由です。