妊娠・出産 妊娠中の胎動について、赤ちゃんが活発に動いている理由やその違いについて知りたいです。 妊娠中の胎動について ボコボコッ!!と連続で何回もよく蹴られる?ですが、赤ちゃんは何してるんでしょうか??笑 上の子の時はボコボコッ!!と連続で何回もなったことが無くギューっと押されたり、ウニョウニョと優しい感じでした。しゃっくりや、ブルブルっ!はありました。 今回のベビちゃんはとても元気なのか、ボコボコボコッ!!となったりビクビクビク!!と何回もなることが多く凄い胎動が分かります😂 最終更新:5月5日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 ベビ 上の子 初めてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳3ヶ月) コメント リ ひたすらパンチキックしてると思います😂 うちは上の子がそんな感じで、夜中胎動でよく起こされてました💦 5月5日 初めてのママリ🔰 暴れてるのですね🤣🤣🤣 産まれてからも夜中に動いて起きちゃったりしてましたか?? 上の子は比較的すぐに長く寝てくれるようになったので少し心配で😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
暴れてるのですね🤣🤣🤣
産まれてからも夜中に動いて起きちゃったりしてましたか??
上の子は比較的すぐに長く寝てくれるようになったので少し心配で😂