産休中 やっていて良かったな〜 こんなことやってたよ〜みたいなことはありますか?😊✨
産休中 やっていて良かったな〜
こんなことやってたよ〜
みたいなことはありますか?😊✨
- ままり🔰(妊娠31週目)

ママリ
とにかくずっとゴロゴロ寝てました!!笑
今しか1人でゆっくりできないので、思う存分ゆっくり過ごしてください🤭

あゆみん。
こどものスタイを手作りしました!子育てサークルに着けて行くと可愛いと褒めてもらえ、調子にのってそこから洋裁にハマっています。保育園の入園バック作りも楽しく出来ました!

みりん
テレビやドラマ、映画をたくさんみる!です!最近本当にまとまって観る時間ないな〜と思います😭
つわりなどが落ち着いていたら子連れで行きにくい飲食店にいくとかですかね🥳

ママリ
里帰りして帰ってきた時には季節が変わりそうだったので、早めに衣替えしときました✨️
あとは赤ちゃんグッズが半端なく増えるので、今家にあるものを断捨離しておくのもオススメです!
赤ちゃんいる中で片付けたりするの大変なので、このふたつはやっておいてよかったです😰
あとはひたすらゴロゴロしてスプラトゥーンしてました🤣🤣

hr
ひたすらYouTube見てゴロゴロしてました!
産まれてからはいまだに横になれたことありません😂
後は後期つわりがなければ、こどもと行けなさそうなお店に行ってみるとか
動ける範囲で家の断捨離をしとくとか
近くの小児科や保育園の候補を調べとくとかですかね🤔
コメント