住まい 北海道と関東(埼玉県、神奈川県、東京都)だとどちらが住みやすいです… 北海道と関東(埼玉県、神奈川県、東京都)だと どちらが住みやすいですか?? 子育てのしやすさなども教えて頂ければと思います♡ 最終更新:4時間前 お気に入り 子育て 北海道 神奈川県 東京都 埼玉県 わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 北海道はどこの市町村ですかね? 5時間前 わんわん 札幌市です! 5時間前 はじめてのママリ🔰 勉強頑張らせたい!とかなけれ 札幌市の方が良いかなあと思います。 家や食料品が安いので生活しやすいです。 首都圏だと共働きでもカツカツなことが多いので… 5時間前 わんわん ありがとうございます! やはりそうなんですね😭 首都圏は色々と高いんですね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
札幌市です!
はじめてのママリ🔰
勉強頑張らせたい!とかなけれ
札幌市の方が良いかなあと思います。
家や食料品が安いので生活しやすいです。
首都圏だと共働きでもカツカツなことが多いので…
わんわん
ありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
首都圏は色々と高いんですね😭