※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでますが休日の昼過ぎにプールって非常識ですかね💦?うるさ…

戸建てに住んでますが休日の昼過ぎにプールって非常識ですかね💦?
うるささは、子供は大人しいので叫んだりはせず、普通に話し声くらいの大きさになります。時間は30分程度を考えてます。
同じ歳くらいのお子さんが沢山住んでるちょっとした住宅街になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいなら全然気にしません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲︎✨

• 5時間前
🧸🫧‪

近所に庭でプールしたりBBQしたりするお家たくさんありますが、いいな~楽しそうだな~ぐらいにしか思いません🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲︎✨
    知恵袋では非常識と言われていたので、ほんと!?と不安でした💦

• 5時間前
  • 🧸🫧‪

🧸🫧‪

真夜中にやるわけじゃないし、他のお宅の庭に水ぶちまける訳でもないのに非常識なんて悲しいですね🥲
    自分の家の敷地内なら早朝や深夜などじゃなければ全然いいと思います👍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの分譲地はみんなプールしてるので、日中の子供の声はお互い様って感じです😊

はな

全然問題ないかと!
逆にその条件で非常識って意見にびっくりしました😳
その人は何を常識としてるんだろう…