コメント

🌟
まつなが前通っていました。古いけど好きでした。先生個性派ですよね🤣人工授精してたけど、結果でず、体外にすすむために通うのやめました。
🌟
まつなが前通っていました。古いけど好きでした。先生個性派ですよね🤣人工授精してたけど、結果でず、体外にすすむために通うのやめました。
「人工授精」に関する質問
2人目不妊…ステップアップしようか悩みます。 多嚢胞と黄体不全のため、タイミング法と人工授精で不妊治療しています。(夫側は全く問題なし) 約1年経ちますがなかなか授かれません。 1人目も不妊治療でしたがすぐ授かれ…
妊娠検査薬でフライング検査して陽性確認後に少量の出血あった方いますか? これはそのまま化学流産になってしまうのでしょうか?💦 今月頭に人工授精して、生理予定日5日前にフライングで陽性、今日、生理予定日当日です…
一昨日の10時に人工授精後hcg注射をうってもらい、翌日念のため朝タイミングとりました! 今日17時にクリニック行ったら排卵済みでした! これは可能性としてはどうなんでしょうか?今日の朝あたりに排卵したんですかね😂
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!💦
今いらっしゃるお子さんは不妊治療で授かられましたか?
二人目不妊で悩んでいて
まだ1回目なんですが昨日生理が来てしまいダメでした。
差し支えなければ体外授精されたその後ステップアップされた病院教えて頂けないでしょうか?
福山は引っ越してきたばかりで探しても福山は不妊治療クリニックが少なく
調べた中で幸の鳥レディスクリニック
かよしだレディースクリニックしなど
でどちらの病院で不妊治療されましたか?
教えて頂けると幸いです🙇♀️
🌟
二人とも不妊治療です👍
なんでも聞いてくださいね。
悩みますよね💦
うちもできれば近くの病院で、、と思ったのですが、叶わずで、岡山の二人クリニックに行きました。
にこにこ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😂
努力されたから今があるんですね!
🌟さんは二人クリニックで体外授精何回目でお子さん授かられましたか?💦
もし良ければそれまでに検査費用含め、
体外授精どのくらいお金がかかったのか教えて頂ければ幸いです🙇♀️
🌟
体外受精で一回の採卵で2回目の移植で妊娠しました。
採卵までは自費の時代ですが、トータル50万くらいだったけど、半額くらいは助成金で返ってきましたよ😊
にこにこ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭🩷
希望が持てました。
人工授精からは高いイメージしか無く
100万から200万くらい掛かるのかなと不安でした。
🌟さん二人ともお子さんは体外授精で二人のお子さん採卵から胚移植まで
どちらも2回されましたか??
🌟
遅くなってごめんなさい🙇♀️
一人目のときは採卵➡️凍結➡️2回目の移植で妊娠
二人目は一人目の時の凍結胚を移植し2回目で妊娠しました😊
にこにこ
お忙しい中返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😊
教えて下さりありがとうございます💦
2人の不妊治療併せて助成金や保険の適用などでら実費は25万程度でしょうか?💦
🌟
まさにそれくらいでした!
今は保険適応になったりでさらにお安いのかも😊👍