妊活 広島県福山市のまつなが産科婦人科で人工授精を受けた方にお尋ねします。妊娠された方がいれば教えてください。現在、結果待ちの状態です。 広島県福山市のまつなが産科婦人科で人工授精したことがある方にお聞きしたいです。 こちらの病院で人工授精した方はもくしは、人工授精して妊娠された方いらっしゃいまし たら 教えて下さい 5日前に人工授精して今結果待ちの状態です🥹 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 広島県 福山市 にこにこ(3歳3ヶ月) コメント 🌟 まつなが前通っていました。古いけど好きでした。先生個性派ですよね🤣人工授精してたけど、結果でず、体外にすすむために通うのやめました。 5月15日 にこにこ ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!💦 今いらっしゃるお子さんは不妊治療で授かられましたか? 二人目不妊で悩んでいて まだ1回目なんですが昨日生理が来てしまいダメでした。 差し支えなければ体外授精されたその後ステップアップされた病院教えて頂けないでしょうか? 福山は引っ越してきたばかりで探しても福山は不妊治療クリニックが少なく 調べた中で幸の鳥レディスクリニック かよしだレディースクリニックしなど でどちらの病院で不妊治療されましたか? 教えて頂けると幸いです🙇♀️ 5月15日 🌟 二人とも不妊治療です👍 なんでも聞いてくださいね。 悩みますよね💦 うちもできれば近くの病院で、、と思ったのですが、叶わずで、岡山の二人クリニックに行きました。 5月15日 にこにこ ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😂 努力されたから今があるんですね! 🌟さんは二人クリニックで体外授精何回目でお子さん授かられましたか?💦 もし良ければそれまでに検査費用含め、 体外授精どのくらいお金がかかったのか教えて頂ければ幸いです🙇♀️ 5月15日 🌟 体外受精で一回の採卵で2回目の移植で妊娠しました。 採卵までは自費の時代ですが、トータル50万くらいだったけど、半額くらいは助成金で返ってきましたよ😊 5月15日 にこにこ そうなんですね!! ありがとうございます😭🩷 希望が持てました。 人工授精からは高いイメージしか無く 100万から200万くらい掛かるのかなと不安でした。 🌟さん二人ともお子さんは体外授精で二人のお子さん採卵から胚移植まで どちらも2回されましたか?? 5月15日 🌟 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 一人目のときは採卵➡️凍結➡️2回目の移植で妊娠 二人目は一人目の時の凍結胚を移植し2回目で妊娠しました😊 5月21日 にこにこ お忙しい中返信ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😊 教えて下さりありがとうございます💦 2人の不妊治療併せて助成金や保険の適用などでら実費は25万程度でしょうか?💦 5月22日 🌟 まさにそれくらいでした! 今は保険適応になったりでさらにお安いのかも😊👍 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!💦
今いらっしゃるお子さんは不妊治療で授かられましたか?
二人目不妊で悩んでいて
まだ1回目なんですが昨日生理が来てしまいダメでした。
差し支えなければ体外授精されたその後ステップアップされた病院教えて頂けないでしょうか?
福山は引っ越してきたばかりで探しても福山は不妊治療クリニックが少なく
調べた中で幸の鳥レディスクリニック
かよしだレディースクリニックしなど
でどちらの病院で不妊治療されましたか?
教えて頂けると幸いです🙇♀️
🌟
二人とも不妊治療です👍
なんでも聞いてくださいね。
悩みますよね💦
うちもできれば近くの病院で、、と思ったのですが、叶わずで、岡山の二人クリニックに行きました。
にこにこ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😂
努力されたから今があるんですね!
🌟さんは二人クリニックで体外授精何回目でお子さん授かられましたか?💦
もし良ければそれまでに検査費用含め、
体外授精どのくらいお金がかかったのか教えて頂ければ幸いです🙇♀️
🌟
体外受精で一回の採卵で2回目の移植で妊娠しました。
採卵までは自費の時代ですが、トータル50万くらいだったけど、半額くらいは助成金で返ってきましたよ😊
にこにこ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭🩷
希望が持てました。
人工授精からは高いイメージしか無く
100万から200万くらい掛かるのかなと不安でした。
🌟さん二人ともお子さんは体外授精で二人のお子さん採卵から胚移植まで
どちらも2回されましたか??
🌟
遅くなってごめんなさい🙇♀️
一人目のときは採卵➡️凍結➡️2回目の移植で妊娠
二人目は一人目の時の凍結胚を移植し2回目で妊娠しました😊
にこにこ
お忙しい中返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😊
教えて下さりありがとうございます💦
2人の不妊治療併せて助成金や保険の適用などでら実費は25万程度でしょうか?💦
🌟
まさにそれくらいでした!
今は保険適応になったりでさらにお安いのかも😊👍