家族・旦那 私は着替えの時やお風呂入る時など夫に裸を見られたくないです。それを… 私は着替えの時やお風呂入る時など夫に裸を見られたくないです。 それを夫はおかしいと言います。 家族だから良くない?じゃなんで夜はいいの?と。 この感じ方をおかしいかおかしくないかを判断するのって夫じゃなくないですか?😅 私は嫌なんだから嫌、見られたくない。それが答えなんですけど😂 最終更新:5月4日 お気に入り 着替え お風呂 夫 家族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は嫌でした😂😂 夜以外に、いやらしい目で見られることに嫌悪感ありました 笑 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント