みかん
半々くらいな印象です😅

はじめてのママリ
うちは幼稚園の時は着てる子が多かったです🙂水慣れ程度しか教えてくれなかったので😅
泳げるレベルまで習えるならパンツだけの方が泳ぎやすいですけどね💦
習い事のスイミングだとラッシュガードほぼ着てる子いないです👦🏻

ママリ
室内なら着せないです‼︎
スイミングスクールは海パンのみでした☺️
みかん
半々くらいな印象です😅
はじめてのママリ
うちは幼稚園の時は着てる子が多かったです🙂水慣れ程度しか教えてくれなかったので😅
泳げるレベルまで習えるならパンツだけの方が泳ぎやすいですけどね💦
習い事のスイミングだとラッシュガードほぼ着てる子いないです👦🏻
ママリ
室内なら着せないです‼︎
スイミングスクールは海パンのみでした☺️
「プール」に関する質問
小学生です。 もうプールとか入るわけでなければ 日焼け止めSPF33とかで良いと思いますか? 登校はあるけど距離は近い方ですし、 帰りは学童だしなぁと🧐 野球してるので野球のときは体力消耗しないためにも SPF50➕➕➕です…
10月中旬に旅行先で温水プールに入る予定で 水着を買わないといけないのですが この時期 店舗で水着はもう売ってないですよね…? みなさん水着を買う時はネットですか?お店ですか?
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント