みかん
半々くらいな印象です😅
はじめてのママリ
うちは幼稚園の時は着てる子が多かったです🙂水慣れ程度しか教えてくれなかったので😅
泳げるレベルまで習えるならパンツだけの方が泳ぎやすいですけどね💦
習い事のスイミングだとラッシュガードほぼ着てる子いないです👦🏻
ママリ
室内なら着せないです‼︎
スイミングスクールは海パンのみでした☺️
みかん
半々くらいな印象です😅
はじめてのママリ
うちは幼稚園の時は着てる子が多かったです🙂水慣れ程度しか教えてくれなかったので😅
泳げるレベルまで習えるならパンツだけの方が泳ぎやすいですけどね💦
習い事のスイミングだとラッシュガードほぼ着てる子いないです👦🏻
ママリ
室内なら着せないです‼︎
スイミングスクールは海パンのみでした☺️
「パンツ」に関する質問
6歳のうちの娘が3歳半検診で背が小さいのを指摘され、小児内分泌科に通っています。ホルモンの血液検査、手のレントゲン、ホルモン負荷試験もしました。 ホルモン値は普通に出ていて異常はなく、負荷試験でも特に問題ない…
トイトレについてです 一昨日から パンツ+オムツで過ごしています。 日中も誘えばトイレに座り、トイレでおしっこと今日はうんちも出ました。 いつからパンツだけで過ごせるでしょうか? 夏なので暑そうなのもありますが…
幼稚園の水着(おむつ着用の児童の場合)について これからの方、また経験者の方にお聞きしたいです 普通のおむつ機能付きの水着にするか、使い捨てのパンツにするか悩んでいます 猛暑日が続くとほぼ毎日水浴びの予定があ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント