子育て・グッズ 私は新しいゲームのやり方など理解するのに結構時間かかるんですが、上… 私は新しいゲームのやり方など理解するのに結構時間かかるんですが、上の子は読んだり動画解説見たらすぐ理解して戦略まで考えられます。ただゲームが好きだから?賢いんですかね? 最終更新:5月4日 お気に入り ゲーム 上の子 動画 いちご(6歳, 8歳) コメント そうくんママ 子供は、吸収が早いから みんなそんなもんだと思いますよ。興味があるからよりですよね。 5月4日 いちご 確かにそれはありますね😂興味が違いますもんね😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
確かにそれはありますね😂興味が違いますもんね😣