妊娠・出産 安定期に入り妊娠17週になりました最近またおりものが増えてきたように… 安定期に入り妊娠17週になりました 最近またおりものが増えてきたように 感じるんですけどそんなものですか?🥲 色は透明な感じでにおいもそんなにないのですが、、 前回検査で細菌性膣炎といわれ 薬を飲んでいたのでそれだったりも するのかな?😭 最終更新:5月4日 お気に入り おりもの 安定期 妊娠17週目 妊娠 はじめてまま コメント ラティ 薬の影響あるでしょうし、 現在進行形で私もオリモノ多くて シート敷いてます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント