ち
立地によります…
立地が良ければ、最悪壊して立て直すでも注文住宅よりは安く済むと思います😌

はじめてのママリ
お金ことなど
考えても新しい家がいいなら
新しい家にします!
一生のことなので
自分が嫌だと思った家に
住むのは苦痛になると思うので😥

ペッパー
それが何年後の話なのかにもよりますが、自分たちが家を建てる場合よりも広くて立派なお家なら魅力的だなと思います☺️✨

ママリ
私はお金が浮くのは有難いので場所的に不便がないなら住みたいなと思います😊
ち
立地によります…
立地が良ければ、最悪壊して立て直すでも注文住宅よりは安く済むと思います😌
はじめてのママリ
お金ことなど
考えても新しい家がいいなら
新しい家にします!
一生のことなので
自分が嫌だと思った家に
住むのは苦痛になると思うので😥
ペッパー
それが何年後の話なのかにもよりますが、自分たちが家を建てる場合よりも広くて立派なお家なら魅力的だなと思います☺️✨
ママリ
私はお金が浮くのは有難いので場所的に不便がないなら住みたいなと思います😊
「住まい」に関する質問
マイホーム契約する前に見積もりに入ってるか絶対確認しとけ!!っていうものありますか? 明日、おそらく契約前最後の打ち合わせで大事な日です!笑 教えてください😭 ちなみにアイ工務店です🏠 アイ工務店以外の方のコメ…
新築の戸建ても検討していますが、高いから中古の戸建て以外にマンションも考えています。 ネットで中古の戸建てを買った人のコメントを読んだら、「前の住人が訪ねてきてお金を貸してくれ」といったトラブルがあったよ…
戸建てに住んでいて、2階以上に寝室がある方 寝る時窓開けっ放しにしますか? 2階以上でも流石に窓開けっ放しは危険ですか? 子供はまだ6ヶ月で歩けないので大丈夫なのですが、、、 みなさん寝る時は窓閉めてますか?…
住まい人気の質問ランキング
コメント