ヒカリ
私も同じ状況になったことあります!
ビックリしますよね😂
お見苦しいものを見せてすみません💦って感じでした😂

こまり
私は結婚前に義母(その時は彼氏の母)と温泉に入ったこともあるので全然気にしないです🫢
義母はスレンダー、私はぽっちゃりよりの普通体型なのでちょっと恥ずかしかったくらいです😂
ヒカリ
私も同じ状況になったことあります!
ビックリしますよね😂
お見苦しいものを見せてすみません💦って感じでした😂
こまり
私は結婚前に義母(その時は彼氏の母)と温泉に入ったこともあるので全然気にしないです🫢
義母はスレンダー、私はぽっちゃりよりの普通体型なのでちょっと恥ずかしかったくらいです😂
「義父」に関する質問
ただの愚痴です 最近旦那にイライラしてしまいます 今日は💩でトイレに篭る旦那にイライラしてます もう漏れる!ってなってから行けよって思うんですが、出そうで出ないみたいな状態からなんとか出したいようでスマホいじ…
これってわたしがおかしいですか? 6月に私、娘(6月には生後6ヶ月)実母、実父、昔から仲のいいおばさん(祖母のような存在)で万博に行こうという話になっています。 そこで、旦那にこの話をすると「俺がいないのに、…
昨日義父母兄が娘を預かるよと言ってくれたので 久しぶりに旦那とスナックに行ったんですが スナックで雇っている女の方が色々聞いて来て そこから話の流れで私は出会って3ヶ月で結婚して 子供2人いて離婚しちゃってるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント