※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義父母の兄に娘を預け、久しぶりに旦那とスナックに行きました。そこで女性から結婚についての意見を聞かれ、私たちの状況を踏まえた発言に驚きました。

昨日義父母兄が娘を預かるよと言ってくれたので
久しぶりに旦那とスナックに行ったんですが
スナックで雇っている女の方が色々聞いて来て
そこから話の流れで私は出会って3ヶ月で結婚して
子供2人いて離婚しちゃってるから結婚早い人は
うまく行かなそうって言ってきました。

明らかに私達の話を聞いてそれを言って来たので
は?って思いました😇
みんながみんなそうじゃねーだろって😇

コメント

はじめてのママリ

まぁ、中には続いてる方も沢山いるとは思いますが長く付き合って結婚された方よりもスピード結婚やデキ婚された方のほうが離婚してる確率は高い気がします。
ただ、それをわかってて相手には言わないかな?とは思います。

• ママリ

ママリ

自分の経験と同じ状況の立場から
    何かを感じ取ったんですかね😅

• 3時間前
sui

ママリさんご夫婦は出会ってから割と結婚が早めだったんですかね🤔?それでそんなこと言ってきたらめちゃくちゃ空気読めない超絶失礼な人で、接客業であるスナックで働くの向いてないな〜と思いました。
それとほんと、どんだけ長く付き合ってから結婚しても出会ってから割と早く結婚しても、離婚する人はするししない人はしない!人による!!って思います😅

• ママリ

ママリ

出会ってから割と早めでした🙂‍↕️

いや本当に向いてないなと思います。話の話題を作るのも客について酒を作ったりするのも手際が悪い周りが見えてないって感じで😅

あなたの経験を私に伝えられても〜と思ってしまいました😅

• 3時間前
みい

自分の経験押し付けてこないで〜と思います🤣

交際歴が長ければ長いほど結婚して上手くいくとも限らないですし、うるせえ!って感じです😂

• ママリ

ママリ

でたーお節介BBAと思ってしまいました🤣

• 3時間前