♡さぁちゃん♡
我慢しなくていいと思いますよ!!
でも、求めてるのに返って来ないと寂しいですよねぇ、、、わかります。
今はもしかしたらおサルさんが安心したかったのに、拒否られた感覚があったのかなぁ??
笑い話みたいあした旦那さんに話すと案外頑張っちゃうかもしれませんよ(笑)
♡さぁちゃん♡
我慢しなくていいと思いますよ!!
でも、求めてるのに返って来ないと寂しいですよねぇ、、、わかります。
今はもしかしたらおサルさんが安心したかったのに、拒否られた感覚があったのかなぁ??
笑い話みたいあした旦那さんに話すと案外頑張っちゃうかもしれませんよ(笑)
「家族・旦那」に関する質問
初めての運動会 1歳6ヶ月で、かけっこするらしく、楽しみと旦那と喋ってました。 次の日には義父義母を誘っていました。 初めてぐらい家族で運動会見に行きたいって思う私、心狭いですか?誘った方がいいんですか? 相手…
癌になったため旦那が住宅ローンを組めません。 親のすねかじりと言われればそうなりますが私の両親が開業医をしているためお金には余裕があります。 両親が近くに住んでくれるなら一括で払ってあげると言われていました…
旦那さんの仕事が直行直帰の方いますか? ちゃんと仕事行きますか?😂 うちが営業でそうなんですが ほぼ毎日と言っていいほど昼過ぎまで寝てます。 寝てても給料変わらないんで支障はないですが その間何もしないし昼寝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント