♡さぁちゃん♡
我慢しなくていいと思いますよ!!
でも、求めてるのに返って来ないと寂しいですよねぇ、、、わかります。
今はもしかしたらおサルさんが安心したかったのに、拒否られた感覚があったのかなぁ??
笑い話みたいあした旦那さんに話すと案外頑張っちゃうかもしれませんよ(笑)
♡さぁちゃん♡
我慢しなくていいと思いますよ!!
でも、求めてるのに返って来ないと寂しいですよねぇ、、、わかります。
今はもしかしたらおサルさんが安心したかったのに、拒否られた感覚があったのかなぁ??
笑い話みたいあした旦那さんに話すと案外頑張っちゃうかもしれませんよ(笑)
「家族・旦那」に関する質問
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
離婚しますが小4と小1のこどもの苗字を悩んでいます。 私は変えたいけど、変えたくないというし 学校で何か言われないかな...と不安です、、 苗字変わると離婚したのもみーんなにばれちゃうし、、、 みなさんどうしまし…
最近喧嘩が増えました😥 土曜日に喧嘩して、今日も喧嘩。 理由は私が昔の気持ちの整理がつかないことです。 愚痴&長いです💦 昔から旦那は自分の都合と考え方中心の性格で、出かける場所も旅行の場所も、乗る車も、飼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント